Цветок любви

Цветок любви
Смотри-ка на камне-цветок,
Цветок утех и развлечений
Любви наивной поколений
А что есть любовь?любовь-порок,
Источник наслаждений
 
 
Терзаний,боли и сомнений
Среди заветных грёз,желаний,
Среди пронзительных мечтаний
Любовь-приятное мгновенье.
Любовь- тепло прикосновений
 
Любовь и море и вода
И воздух,странствующий повсюду
Скрипичный ключ к этюду
К заветной песне на года.
Затмившей всю округу
 
Любовь- невидимый простор
Простор души волнений
Сюжет безумных приключений
Судьбе своей наперекор.
Любовь -стихия побуждений.
 
Цветок на камне- это чудо
Рожденное в ночи ,иль утром
Блистает снова перламутром
Для нас с тобою ежеминутно,
Пока внутри огонь горит
 
Душа к нему ,как мотылек летит