Непростая...

Шорты...майка...пожар волос...
взгляд сирены...
Кто на выброс, а ты на вброс - 
совершенна...
Как заточка остра...быстра, 
как "safari"....
Черту лысому  не сестра...
Мата Хари...
Бисер - хряку...гуся - врачу...
печень - в массы...
Лезешь в драку, а я плачу
мимо кассы...
Не сорвать мне, не срезать пут
цвета ночи...
Дух - на вылет... душа - в лоскут...
тело - в клочья...
Отряхнулась  и  понеслась
штопать раны
по границе добра и зла...
до нирваны...
Я меняю года на боль... 
ты летаешь...
Вот такая она любовь -
непростая...