ИРИСЫ, ИРИСЫ, ИРИСЫ поёт Э. Струсберг

ИРИСЫ,  ИРИСЫ,  ИРИСЫ            поёт  Э. Струсберг

Аудиозапись

Аллеи Никитского сада
Романтиков в Ялту ведут,
Шумят древних гор водопады,
В струе зажигают звезду…
 
Припев:
 
Ирисы - моё восхищенье
Рисунками всех лепестков,
Оттенки в цветах – изумленье:
Подарок от добрых богов!
 
И горную влагу вкушают
На майских куртинах цветы,
И в гости к себе приглашают,
Своей красотою горды!
 
Смеются здесь лучики солнца,
Бутоном кивает ирис.
А в «радугах» прячутся донца,
Листочки «фонтанами» вниз!
 
Ирисы, ирисы, ирисы…
Вам имя дарил Гиппократ,
Вы – майские чудо-актрисы,
Гуляет в Саду аромат…
 
Нельзя одному любоваться,
Я всех приглашаю, друзья!
В любви хочу Саду признаться,
В Крыму – это радость моя!