ВОТ И ПОВЕРИЛА ВИШНЯ... поет НИНА ВЕРЕСК

ВОТ И  ПОВЕРИЛА  ВИШНЯ...  поет  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Вот и поверила вишня,
Сердце открылось теплу,
Цвет приготовила пышный,
Скоро накормит пчелу.
 
В горы отступят морозы,
Им не вернуться уже,
Ждём мы весенние грозы,
Вишня стоит в неглиже.
 
Вся в ожидании счастья,
Стихнут пускай ветерки,
И поумерятся страсти:
Праздники пасхи близки!