Икс - зарисовки Тренируюсь на ремнях .. ... ( 18 ++++ )

Икс - зарисовки  Тренируюсь на ремнях  .. ... ( 18 ++++ )
********
Тренируюсь на ремнях,
Как с любимым управляться,
Как он должен избавляться,
От проблем, несущих страх ...
 
И от комплексов ненужных,
Длинных, с пряжкою, натужных,
Выносить их на простор,
И использовать, как вор ...
 
Что увидел, то схватил,
Оценить не позабыл,
И использовать умело,
И неплохо, чтоб любил ...
********
(авторское)
ga-lucia