Французские улицы ...

Французские улицы ...
********
Французские улицы ночью не спят,
Танцуют в тени фонарей,
Тихонечко листья цветные шуршат,
Бурбон отвечает, налей ...
 
Влюблённые пары гуляют средь них,
В туманах и скромной тени,
И только их губы, уроки зубрят,
Французский смакуют они ...
 
Такой поцелуй на бульварах любви,
Скамейка, объятья, экстаз,
Приспустим ресницы, и губы, "oui",
И всё это, только для нас ...
 
Сначала смущаясь, потом посмелей,
Отдашь ему губы, пусть все,
И чувства сольются, сплетённые с ней,
В цветущей влюблённой красе ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Уматурман Патрисия Каас - ...на кухне за чаем,