О. если бы небо знало всё о любви

О, если бы небо о любви знало,
Мы бы, как птицы, в счастье летали.
Верили в чудо, правду, мечты.
О, если бы небо знало всё о любви,
Мы с тобой бы нашли друг друга,
Улыбнулась бы злая вьюга,
Потерялась бы грусть навсегда,
Если бы мы отвечали "да" ! 
В сердце дверцу бы открывали,
И чужими бы никогда не стали.
О, если бы небо знало всё о любви!
Мы бы с тобой не были так далеки..