Опять хотела быть ветром,

Опять хотела быть ветром,
********
Опять хотела быть ветром,
Зачем-то стала другой,
Присесть с тобою под кедром,
Обнять за плечо рукой ...
 
И в вечер, тихий блестящий,
У сильной широкой реки,
Я думала, ты настоящий,
Сердца всё равно далеки ...
 
Но им оказалась так тесно,
На планете этой большой,
Я тебе для души интересна,
Но, а ты мне, для сердца, мой ...
********
(авторское)
ga-lucia