Истинно так

Странно, но мы живем,
И существуем с Миром на равных.
Мы чашу вина допьем,
И всё равно, кто за Главных...
Мы теряем порой,
Не только самообладание.
Ведь путь на небо, увы,
Лишь через боль и страдания.