Поэзия

Капризная баба,
Ей это не то,
И то ей не так!
Не буду стараться,
Уйду на чердак.
Запрусь ото всех там,
И буду творить!
Извольте мадам,
Меня вы не злить!
А то с горяча,
Возьму и сорвусь.
И к слову свеча,
Подберу "рифму" грусть!