Воспоминания

Пожелтевшая в небе листва,
Опускаясь на землю кружится.
Ты сегодня опять не пришла,
И мне до поздней ночи не спится.
 
Я всё думаю о былом,
Что случилось со мной и с нами.
Для тебя обернулся врагом,
Вовсе спать перестал ночами.
 
Мы не видимся больше с тобой,
Я в толпе тебя не ощущаю.
Ты не станешь мне больше родной,
Постепенно тебя забываю.
 
Время стирает из памяти, о тебе воспоминания...