Держу Наш мир в своих руках

Держу Наш мир в своих руках
Я шла по жизни налегке,
Несла Свой мир в одной руке.
Могла пустить в нем реки вспять,
Потом их развернуть опять.
 
Могла в нем вызволить грозу,
Так, чтоб не видели слезу.
Могла шторма я вызывать,
Потом вдруг резко сделать гладь.
 
Отправить солнце на закат,
По настроению назад.
Я ночью звезды зажигала-
Я Мир свой на руке держала.
 
Пришла пора остепениться,
Мечта была-укорениться.
Уже под ветром не дрожу,
Все так же Мир в руке держу.
 
********************************
 
Теперь Два мира я держу в руках,
В них я парю на облаках.
Два Наших мира стали целым,
Нередко Мир наш под прицелом.
 
У злости, зависти и сплетен,
Кто в мир наш лезет-так заметен.
Он "белый" и "пушистый" с виду-
Я раздавлю его как гниду.
 
Ведь по другому не умею,
И дать Мир рушить не посмею.
Пусть даже слезы на щеках...
Держу Наш мир в своих руках.