Без названия

Без названия
Мчаться с крупицами снега, слетающими со ступеней,
Брести за тенью дыма, плывущей по стенам строений,
Исчезнуть в белой мгле, как все звуки, краски дней,
Мерцать на горизонте, среди лучей ночных огней,
Нестись по дорогам с листвой, под светом фар такси…
Мгновение, отражение, прошу, впусти.