Без названия

Без названия
Запело небо северным сиянием.
Не слышен мистики
Сакральный инфразвук.
 
Средь бесконечности
Песчинка голубая
Вращается на солнечном ветру.
 
От уличных машин
По потолку и стенам
Свечения бледные плывут.
 
Всю ночь после видения
Завороженный,
Песчинкой в комнате лежу.