Весна

Весна
Люблю весну — не городскую —
Лесную, полевую, озорную,
Вдали от грязных городов,
Где, по проталинкам звенящий,
Бежит ручей с собой манящий
В ложбинку, до других ручьёв.
Где сад цветёт, благоухая,
Подснежник голову поднял.
Весна прекрасная такая.
А дальше жизнь, а дальше запятая...