май 2016г.

май 2016г.
Какой же май проказник –
Не хочет дать тепла.
То дарит гром и дождик,
А то мороз с утра.
Не хочет распрощаться
С красавицей-зимой.
Да, это просто счастье –
Погреться нам весной.
Мороз пришёл, и снова
Снежок идёт с утра.
Да. Расслабляться рано...
Но хочется тепла...
 
6 мая 2016 г.