Может быть хватит

Аудиозапись

Без особых чувств, на эмоциях,
Впоследствии любви к другим,
Мы лишь пытались заботиться
Друг о друге, ведь вместе не так болит,
Смесь: боль, алкоголь, откровения,
Вкус губ и упущен контроль,
Так оказались в одной постели мы,
Так получилось всё само собой…
 
А потом неловкости
И игры в прятки глаз
Складывания пазла гордости
Под молчание всего и сразу…
 
Может быть, хватит, может быть, перестанем,
Рваное платье, да чёрт с ним, что переспали,
И можно подумать, что это хоть что-то значит
Не любовь, а услуга и пустой поцелуй на сдачу, (и сожаление нам на сдачу)
Может быть, хватит, может быть, перестанем,
Рваное платье, да чёрт с ним, что переспали,
И можно подумать, что якобы это важно
Не любовь, а услуга, виновата не ты… но согласись и не я же…
Просто обида и злоба
Ну а может, всё же мы оба…
 
Нет смысла винить обстоятельства,
Ведь никак не изменить их исход,
И уже по сути даже без разницы,
Что стало причиной этого вот всего
Смесь: боль, алкоголь и так далее,
И в отношениях схожесть проблем,
Мы оба были почти что на грани и
Мы оба были за любовь без измен…
 
А теперь запутались
И нелепый ступор
Осознание своей же глупости
Под молчание всего в округе…