Опрометчивый поступок

Отрастил я бороду,
Большую и пушистую.
Надел штаны и кожаную куртку,
И сел в набитую битком маршрутку.
 
Лето, жара,
Плюс тридцать семь за окном.
И я еду, потею,
Но мне так хорошо!
 
Я беспечный парнишка,
Меня дорога зовёт.
Я как ласковый мишка,
Что лапу сосёт..
 
Я устал от рутины,
От семьи и детей.
Стал я вольною птицей,
Наплевать на людей.
 
Ближе к ночи отпустило,
Я посреди пыстыни.
Зачем я хавал соль,
Ведь я на кокаине?!