Красивая
Я помню песню давнюю детских лет,
Прохожие "Красивая!"кричали вслед,
А я считаю лучше все ж счастливой быть,
Чем с красотою временной по жизни плыть.
Не королевой в образе: гранит и лёд,
В душе девчонка гордая пускай живёт,
И не принцесса глупая, характер яд,
А милый добрый лучик,глаза горят.
Та что теплом согреет,затушит жар
И ссоры вмиг загасит,потушив пожар.
И норов пусть присутствует,отнюдь не мед,
В девчонке сочетается огонь и лед.
И нет однообразию,и скуке нет,
И жизнь подарит счастья проездной билет,
И девочку обычную с красивою душой
Увидят,залюбуются и одарят мечтой.