Прошлое.
Прошлое, оставь меня по- хорошему,
Прошлое,прошу забудь,что я есть,
Боль моя, зачем пришла ты непрошеной,
Ран моих открытых опять не счесть.
Ты пришёл,не во сне,а явью солнечной,
Пусть вдали,только память ещё свежа,
Вспомнила,я тебя милый мой, вспомнила,
Больно мне и в огарок сошла свеча.
Страшно мне,что былое опять возродится,
Страшно мне,что ушло оно навсегда,
Милый мой,мы чужими с тобой приходимся,
Близкими мы не станем уже никогда.
Как же так,развела нас судьбина в стороны,
Как ты там? Так надеюсь,что счастлив вновь,
Как живу? Да беды со счастьем поровну,
Только жаль не нашла все ещё любовь.