ИНОГДА

ИНОГДА
Я не всегда бываю прав
А иногда и вовсе…
И в синем небе параплан
Всего лишь ходит в гости
К тому, кто тоже не биплан,
А перышки и кости…
 
Я не всегда бываю строг
А иногда и вовсе…
На море Черном ураган
И шуточки отбросьте.
Зачем на поясе наган?
Лекарство вашей злости?
 
Я не всегда бываю трезв
А иногда и вовсе…
Но просыпаюсь и как все
Ломаю свои трости,
И бью коленки «на бровях»…
А вы не пейте, бросьте.