Эльфийская любовь

Эльфийская любовь
Я написал привет цветами
Крылами зной поразогнал
Раздвинул травы локотками
И звал любовь, тебя алкал.
 
А ты, катаясь по цветам
Срывала с эльфа плащ и шпагу
Дарила солнце облакам
К любви не делая и шагу.
 
Поила ласковым вином
Помадой пачкала орал
Укрыла мастерски щитом
Объятий нежных идеал.
 
Дразнила долго и напрасно
Того, кто свечкою сгорал.
Тебе самой было не ясно
В какие игры, кто играл…
 
Твоя любовь в начале лета
Бутоном только налилась.
А эльф, увы, дитя рассвета,
С зарей вечерней… умирал.