Скажите, люди, что случилось?

Скажите, люди, что случилось?
Где ваша искренность и чувства?
Совсем прогнили, так бесстыдно
Готовы, Вы, продать и душу...
 
Ну, а за что? Вам счастье мало?
Всё сами рушите бесследно
Вам денег-денег вам все мало,
Ну посмотрите, в своё сердце...