Весна-прекрасная пора

Пришла весна, запели птицы
И теплота в душе моей
Пришла тихонько, так неслышно,
И обняла еще нежней.
 
И с каждым днем жизнь светит ярче,
Мечты пленят идти вперед,
Все распускается, прекрасно!
И день за днем душа цветет.
 
Весна-прекрасная пора,
Пора любви, признаний, красок,
Когда мы все мечтой живем,
И без ума от сладких сказок.