МОЙ СУД.

МОЙ СУД.
Мой суд.
 
Все когда-то умрут,
Да,закон таков...
Но я знаю,мой суд,
Будет не суров.
Всемогущий судья
Подведёт итог
В мою пользу,хоть я
Нагрешил за трёх.
Как умел,так и жил,
Се ляви,мой друг,
Ненавидел,любил.
Как и все вокруг,
Замарался в мазут
И прилично в грязь.
Но и всё же,на суд
Встану-не боясь.