ЛЕТИ.

ЛЕТИ.
Лети.
 
Прощай,дорогая,лети,
Бессмысленно спорить с судьбою.
А я тебе буду в пути,
Светить негасимой звездою.
Довольно,любимая,нам,
Тащить непосильную ношу.
Нет,я не уйду,не предам-
Тебя я вовеки не брошу.
Бесшумно осела роса,
На ветки уснувшей сирени.
Ты всё унесёшь в небеса,
А мне не оставишь и тени.
Лишь тихо прошепчешь,"прости",
Пройдя за моею спиною.
Тебе я отвечу:"лети.
ЛЕТИ,НО ОСТАНЬСЯ,СО МНОЮ."