Сколько ещё испытаний выдержать должен Донбасс?!

Сколько ещё испытаний выдержать должен Донбасс?!
 
Как же мне хочется жить
В мире,без бед и печали,
Чтобы вокруг не стреляли,
Верить,мечтать и любить.
 
Видеть на лицах детей
Наших,не слёзы,а радость,
Мирно вдыхающих сладость
Парков,садов и аллей.
 
Сколько ещё воевать,
Сколько нести нам утраты
И под орудий раскаты
Нашим родным засыпать?!
 
Скоро ли радостный час,
С морем людских ликований?
Сколько ещё испытаний
Выдержать должен Донбасс?!