Русская душа

Русская душа
Как ширo'ка и вольна,
Как безумна на просторе
Наша русская душа
Лишь мечтает о свободе.

И никто до конца не поймет,
Что сокрыто в душе одинокой.
Сколько мудрости голос несет,
Сколько чувств он откроет знакомых.

Глубину сего сердца шального
Не сравнить, не измерить нельзя.
Вы прислушайтесь- песни младого
Каждый день поглощает земля.

Песня льется источником веры,
И по ветру слышны голоса.
Эти родные до боли мотивы
Вам не понять. Это наша страна!

Сколько войн и кровавых побоищ,
Сколько душ похронила земля.
Но не сломлен наш дух, и ты слышишь,
Как мы громко поем и не зря!

Я хочу выйти в чистое поле
И, почувствовав силы прилив,
Закричать во всю мочь о свободе,
Рассказать всем о том, что я все ещё жив!

Я могу слышать песни голубок,
Я могу голосить о весне.
Я живой! Поднимаю сей кубок,
За то, что живу я на русской земле!