Расстояние...

Расстояние...
Расстояние...
Расстояние млечный путь без остановок...
Где без неё весь мир лишь пустота...
И дни проходят с остановкой...
Что-то колит больно больно...
И крик доноситься с души...
Постой остановись,куда ушла та красота любви...
Ведь ты сказала ,,Я люблю,,
Я помню те слова...
Кричу и бью руками землю...
                (S)