Вдруг тебя я узнаю

Аудиозапись

Снова нет места для радости в сердце
И снова тоску оно в дом пригласило
Та рада прийти, величава, красива
Зашла и захлопнула накрепко дверцы

И всё захватила, всего обуяла 
И нервы сковала упрямая
И в голову впилась, 
Все сверлит и сверлит
Погибну я ей обрастаемый.

Сожрет меня заживо, выплюнет кости
Непобедимая сгинет проворно
А вы приходите ко мне мои гости
Уж коль вам прийти не зазорно

И ты приходи, моё счастье и горе
Последняя радость земная
Теперь ты одна.Да, нас больше не двое
Не плачь мне глаза закрывая

А всё же проверь, вдруг всё еще дышит
Но как дальше жить я не знаю
Скажи мне, вдруг слово твоё я услышу
И рядом пройди- вдруг тебя я узнаю.