Ты моя несчастливая сказка

Ты моя несчатливая сказка.
Ты мною неразгаданный секрет.
По минам не походишь без опаски,
Хотя в руке казался пистолет.

Любовь-это минное поле,
Как правильно спели тогда.
Пусти свои чувства на волю. 
Я знаю, что ты бы смогла.

Я знаю лишь сотую долю,
Ту участь что мне отдана,
Бегущему ночью по полю,
Без страха, без отчаянья и сна.

И видно вдалеке на горизонте,
Два света ярких милых мне очей.
Не заводи друзей на этом фронте,
А то вопросы будут: "Кто?" да "Чей?"

Что я  тебя люблю уже не веришь.
Наверно слишком часто говорил.
Напрасно ты поэту душу греешь,
Когда он сердцу твоему уже не мил.

И за догадкой следует догадка,
И в жутких поисках отыщется ответ....
Ты моя несчастливая сказка, 
Ты мною неразгаданный секрет.