Вместо нас

Вместо нас

Аудиозапись

Теплее солнца в миг густой метели.
Как яркий луч развеет царство тьмы.
Ты вдруг явилась, но ко мне ли?
Мои ли дополнять мечты?

Пройдешь как буря, всё перевернешь,
В душе зажгешь огонь от искры новой.
И лишнего ни капли не возьмешь,
И не оставишь борозды глубокой.

И даже если ты намерена уйти,
Я все же обниму тебя еще немного.
Мы многое вдвоем могли пройти,
Но у тебя теперь своя дорога.

И разбегутся эти магистрали
За горизонт, в зарю, куда глаза глядят.
Мы многое друг другу не сказали.
Пускай за нас другие говорят.

Пускай за нас друг друга обнимают.
Пускай целуют каждый день и час.
Пускай друг другу строчки посвящают,
И любят пусть друг друга вместо нас!