Сделка

Сделка
Коварная тьма сердце обвила,
В мантию зла меня облачила.
Адский огонь меня ослепил,
Я с Сатоною союз заключил.

Кровь свою на пергамент пуская,
Я душу продал свою без терзанья.
И не жалею о выборе этом,
Так - как по жизни не понят был светом.

Не было мне на верху покаяния,
Там я тонул в океана отчаяния.
Душа моя серой коркой покрылась,
А здесь для меня прелесть жизни открылась!