Королева Черной Масти

Королева Черной Масти
Взрывая воздух в пух и прах,
Я вновь услышу только страх.
Ты будешь жалобно молить,
А я не смею пощадить.

Закрой глаза и приготовься пасть,
Я сердце лишь хочу украсть.
Я превращу твой страх во страсть,
И будем вместе мы пылать!

Сгораю я от жажды страсти,
Я Королева Черной Масти!
Я просто вырву твоё сердце,
И вышвырну тебя за дверцу!