Страсть вампира

Страсть вампира
Истошный крик,
Кровь на полу...
В него врезается кол.

В нежную плоть вонзая клыки,
Они к наслаждению были близки.
Охотник и жертва сплелись воедино,
Его превосходство неоспоримо.

В речах его сладких она утонула,
И время вспять для себя обернула.
А он наслодясь кровавым напитком,
Свернул ее жизнь полурезаным свитком.