Наши пирамиды

Наши пирамиды
Эх, начать бы с тобою все сызнова,
Только чистого нету листа.
Покрывает любовь нашу изморозь,
Давит прошлое, быт, суета.
 
Мы с тобой растворились в обидах,
Что не так жизнь прошла и идет.
И блукаем в своих пирамидах,
Три назад и один шаг вперед.
 
В виртуальность уходим порою,
Что там ищем? Не найден ответ.
И все чаще молчим. Я не скрою,
Жду когда вновь любовь оживет.
 
Для себя будто создали рамки,
Просто вежливость и ничего.
И любовь как алмаз без огранки,
Просто камень она от того.
 
Возвели мы свои пирамиды,
И пустыня все дальше растет.
Может выбросим все мы обиды?
Зашагаем, но только вперед!