Жизнь-мгновение.
Вычеркните все вы правила,
Забейте на все заморочки!
И если лишь жизнь заставила
Тогда только ставьте точки.
Живите же полной жизнью,
Дышите вы полной грудью,
Смотрите сквозь счастья призму
И будет вам "приз в студию"!
К советам конечно прислушайтесь,
Но выводы сами сделайте,
Вы душу и сердце слушайте
И жизнь будет ваша белою.
Вы радуйтесь даже малому,
Злобу не таите внутренне,
И силу дарите слабому,
Обиды скорей забудьте вы!
Ведь жизнь это только мгновение,
Промчавшись нас в миг оставила,
Она наше с вами творение,
Живите! Забейте на правила!