Белый лист моей тетрадки...

Белый лист моей тетрадки...
*******
Белый лист моей тетрадки,
Пожалей меня хоть ты…
Не загадывай загадки,
Мне по линии судьбы.
 
Приласкай мою ты душу,
Злые мысли унеси,
Пусть не вечно., хоть не много,
Эти строчки сохрани.
 
Пусть никто не прочитает,
Не поверит пусть никто,
Но перо же не напрасно,
По тебе скользит давно.
 
Ты как чистая равнина,
Как не пойманный мираж,
Самый светлый и лучистый,
Не запущенный в тираж.
 
1996 г.