Мне бы счастья...

Мне бы счастья,
Хоть горсточку,
Хоть немножко...

Посмотрев на других,
Закрываюсь опавшим крылом.

По ночам задыхаясь
Прошепчу как мне больно!
И у Господа вновь попрошу,
Чтоб открыл чуть окно!

Мне бы утро начать не со слез,
А с улыбки довольной...
Чтобы сказочный принц,
На коне меня в сказку увез!

Чтобы было что вспомнить,
Чтобы не было все так истомно.
Чтобы лучики солнца,как прежде
Врывались в мой дом!

(07.06.2014)