Картина

Исчезнет день в лучах багрового заката,
Холодный свет луны сверкнет из темноты.
Так хорошо, как девочкой когда-то
Смотреть на звезды и загадывать мечты.
 
И новый холст. Готовы кисти, краски.
Сюжет уже задуман в тон.
И пишет кисть мечтания и сказки
В одно сливая явь и сон.
 
Все удалось. И времени немало.
Его не жаль - всю душу отдала,
А то, что навсегда осталось,
Хранит частичку твоего тепла.