Неприметная пара

Аудиозапись

Вокзал. Турникет. Неприметная пара.
Запах витает машин-кофеварок.
Дни ожиданья в секунды слепились,
От радости встречи заботы забылись.
 
Слова. Жесты. Взгляды. Легко на душе,
С единственной в мире - рай в шалаше.
Секунды, минуты по кругу бегут,
А дома лишь серые стены их ждут.
 
В зеленую зону поезд умчался….
Один из двоих на перроне остался.
От ветра шуршит на перроне газета
В страницах её кроссворд без ответов
06/07.04.16.