обстоятельство

обстоятельство вокруг
обстоятельство
виноваты во всём
лишь они
издевательство
лишь издевательство
одного хоть
виноватого найди
и плывём мы
как дерьмо
по обстоятельствам
и не важно
что там
впереди
пусть забита
нами канализация
не воняют
обстоятельства свои