боль

я боль почувствовал
огромною в внутри
любовь
и одиночество
в крови
и чтобы я сейчас
не говорил
не стоят не чего
слова мои
я радугой по небу
пробежал
перемешал
все образы свои
и от любви
наверное устал
а ты же веришь
в светлые мечты