лето

Давай друг друга отогреем -
Зачем холодная война?
Смотри, какое солнце светит -
Вокруг какая красота!
 
Под водопадом в жаркий полдень
Давай с тобой с ума сойдём,
Чтоб это лето нам запомнить
Счастливым золотым дождём.
 
Зачем нужны обиды эти?
Смотри - к нам катится беда!
Давай быстрей её прогоним!
Любовь для радости дана