Сон

Я видел мир...Погибший мир....
И темнота вокруг...и холод...
И лишь луны безмолвный блик
Сквозь пустоту ползёт на воду.
Но не вода, а тонны жижи
Покрытых пеплом и золой...
Одна лишь смерть здесь бродит тихо
Давно с затупленной косой.
 
И тишина...И безнадёжность...
Земля безжизненна...Пуста...
И воздух испарился в космос,
Всё радиация сожгла...
И рухнул мир - Великий Мир...
Природа людям проиграла...
И после ядерной войны
Земля безжизненною стала...
 
Я видел сон - безумный сон...
Как друг над другом истязались,
Но, кто нам право дал на то,
Чтоб над Землёй так издевались...