Ты мать!!!

Ты Мать! А это много значит,
Ты подарила жизни жизнь.
Хоть лет тебе всего лишь двадцать,
Но ты мудрее многих жриц.
Твоё лицо, как снег упавший,
Свежо...и нет морщин пока...
Но материнский взгляд уставший...
В глазах таится красота.
Тебе давно не до гулянок,
Над колыбелью днями спишь.
А по ночам обоз пелёнок
Стирать и гладить ты спешишь.
Но ты не ропщешь над судьбою,
Ты смысл жизни поняла.
Ведь нет для женщины дороже -
Чем долгожданное дитя.