Тонкий голос моей музы...

*******
 
Тонкий голос моей музы,
Вновь напомнил о себе…
Написать бы о метели,
В моей жизни и судьбе.
 
Но к чему теперь мне плакать,
И жалеть теперь о чём?
Жизни пыльная дорожка,
Завертелась калачом.
 
Где мои шальные мысли?
Где тот ясный мудрый свет?
Неужели всё напрасно?
Не узнать теперь ответ.
 
То прекрасное стремленье,
Фантастические сны…
Всё ль исчезло безвозвратно?
Нет, уснуло до весны.
 
1997 г.