НЕ РУГАЙТЕ НАПРАСНО ПОЭТОВ.
Не ругайте напрасно поэтов,
Ведь они не от мира сего,
Отражают людские портреты,
И за это не ждут ни чего.
Замечают житейские будни,
Как другие, о том не молчат,
Оставаясь свидетелем судеб,
Со страниц своей рифмой кричат.
Серебра им и злата не надо,
И готовы трудиться всегда,
Лишь признание станет наградой,
Дорогого их сердцу труда.
Бунтарями являясь по сути,
Создают свои перлы в тиши,
Не боятся они чёрной мути,
Лишь забвенье поэтов страшит.
Вдруг случиться, и может так статься,
Пресекутся в жизни пути,
И придётся с поэтом "подраться",
Но, поэт не захочет простить.
И опишет потомкам ночки,
Как бывали они хороши,
И друзей, а про вас только точки...
Так что злобу унять поспеши.
Не ругайте напрасно поэтов,
Хоть они не знакомы сейчас.
Оставляя потомкам сюжеты,
Не напишут они о вас.
Омск. 22.03.16. 12:12