Слово

*******
Слово прекрасное – рифмой засветится,
Белою скатертью – радостно стелется.
Ночью ли лунною, днём ли сияющим,
Буду дружить я с тобой впечатляющим.
 
Строчкою стройною, страстью глубокою,
Душу наполню твою одинокую,
 
Звёздочку ясную, синюю с инеем,
Я назову твоим ласковым именем.
 
 
Октябрь 1999 г.