Рассветный блюз

Рассветный блюз
Как раззолочена щека
Ласкающим лучом рассвета,
А мысль еще блуждает где-то –
Непойманная в сеть пока…
 
Плывешь еще короткий миг
В калейдоскопе ощущений:
Губ утомившихся горенье
От ласк неистовых ночных…
 
Двух нежных холмиков шелка,
Всю ночь не знавшие покоя,
Горячей смятые рукою
И не остывшие пока…
 
И утомленное бедро,
Горящее от поцелуев,
Пьянящей наготой чарует,
Хоть всё это как мир старо…
 
Мозаика пугливых фраз,
Еще не схваченных уздою
Дневных приличий и устоев –
Рассветный блюз счастливых глаз…